За державу обидно

Дмитрий Мартьянов
-СтоИт в Нью Йорке небоскреб
            Сто тысяч этажей !
сказал вчера прораб Петров,
   
            -Стоит,стоит уже !

И так обидно стало мне
            чего-то на душе ,
        Что заявление подал
                по собственному
                Ж.