Явление

Лояль
Фотография Ньят.



Застыло в небе над водой сиянье крыльев.
Свечение лазури... да золотой абрис...
В тягучем воздухе и временнОм бессилье
Божественно степенно Он опускался вниз.

Крылами не касаясь воздуха опоры,
Проник с Небес на эту Землю Божий СВЕТ,
Рождая в вечности немолкнущие споры:
Дух истины святой хранимый нами...
                или нет...