Когда мы станем...

Ромашечная
Когда ты станешь моим-моим -
небо будет синим,
насыщенно-ярким
и необходимым,
Когда ты станешь моим.

И точно буду с тобою я -
тогда неслышно осыплет листья,
О, что-то с нами опять случится!
Когда мы станем.......