Живём сегодняшним мы днём

Рома Исаков
  Мой человек, тебе всегда почёт!
  И если иногда чего не понимаешь,
  Пусть не зачтётся в негативный счёт,
  Ты как и все, порой так мало знаешь.

  Умом ты не гордись, умён лишь тот,
  Кто неучем себя всегда считает.
  А у другого нет иных забот,
  Ведь в жизни ничего не понимает.

  Придёт тот день, когда любой поймёт,
  Что глуп, бессилен и настолько прост.
  Прожив немало лет, он как и все умрёт
  И не спасёт его не ум, не вес, не рост.

  Живём одним сегодняшним мы днём,
  А жить ли завтра, от нас ведь не зависит.
  Что мы посеем, то мы и пожнём
  И вера в Бога единного возвысит!