Перемены

Юлия Бурова
Время течет-
Лезбиянки отношений своих не скрывают,
Деньги с надеждами нежно тают,
2008-й,2009-й год-
Что будет следующим в цепи колен?
Мы все переживем во славу перемен!

8.10.09