Забытые ноты

Чермак
Пойте, пойте, глухари
Радугой сверкая,
все поющие зари,
счастья не скрывают.
мне бы тоже с вами петь,
да забыл я ноты,
сердцем прошлое жалеть,
что-то нет охоты.
и приятна канитель,
что с весны дается,
не прожить нам без потерь,
пока сердце  бьется!