Портрет Осени. СВ

Ирина Червякова
На холсте оттенки осени
От рыжего до цвета бордо.
Речушка белая с просинью,
И девушка в сером пальто.

Беретка на ней, улыбчиво
Касается длинных волос.
Кокетка, взгляд переменчивый
И рядышком уличный пёс.

Гуляя в парке, любуются
Шуршанием листьев, ветвей.
Мастер увидев, волнуется
Рисуя в картине своей    

© Copyright: Иринка Рябинка

плейкаст:
© Copyright:Картина Сергея Волочаева - "Осень"