Время поставило точку

Марианна Эн
                Memento mori

Время… бесстрастное время поставило точку,
Воспоминанья о прошлом оставлены только,
Не дотянуться и не прикоснуться рукою,
Что не успели сказать мы друг другу с тобою?..

Время… казалось, успею, его ведь так много,
Будет еще впереди, далеко до итога,
Но разговор обрывается на полуслове,
Время… безжалостно сердце пронзается болью.

Было так много отпущено светлых мгновений,
Легких душой осязаемых прикосновений,
Ты мне прости, что слова все сказать не успели,
Жизни минуты спешили, так быстро летели.

Время - безжалостный воли небес исполнитель...
Дверь в мое сердце тебе оставляю открытой,
Пересекутся когда-нибудь, может быть, судьбы,
Где-то в другом уже мире знакомы вновь будем.