Она Иллюзия

Аннет Сафонова
              Я боюсь любить, измены не прощая,
              Уколоться мыслями твоими о другой,
              Потерять тебя, чужой девице отдавая,
              И грустить в темноте, вспоминая порой,
              Как друг друга нежно целуя,
              В церкве были окольцованы Судьбой,
              Лишь через годы, внезапно понимая,
              Что не рождены под единой звездой.

              Я боюсь любить,свою жизнь завещая
              Породниться с тобою своею душой,
              Пьянеть от счастья, к небесам взлетая,
              Разбиться от горя, остаться одной,
              Я боюсь любить, и гнев твой понимая,
              Ухожу я, не кричи мне в след "постой",
              Я лишь иллюзия любви, я не живая,
              Бывает так от одиночества порой.