Я хочу тебя увидеть

Иван Кунцевич
Я хочу тебя увидеть.
Я хочу тебя обнять
В бесконечно нежном виде,
Чтобы самым нежным стать.

Я тебя хочу сегодня
Безрассудно и сейчас.
Не красиво пусть, не модно
Целовать искринку глаз.

Я хочу тебя такую,
Бесподобную, как свет.
Я хочу тебя простую,
Ту, что лучше в мире нет.

Я хочу тебя коснуться,
Говорить с тобой всегда.
И с небес с тобой вернуться,
Чтоб подняться вновь туда.

Я хочу. Да, я желаю
Лишь тебя, тебя одну...
Журавлей заметишь стаю -
Вспомни осени волну.