над городом дождь

Юлия Ботнева
А я люблю дождь…им жить, им дышать, умирать им…
Под музыку крыш, зонтов, водосточных труб…
А я люблю дождь…и промокшее летнее платье,
И теплые капли с родных и любимых губ…

А я люблю дождь… и святость небесных радуг,
И блюзовый тон осенней прохладной струны
Над городом дождь – моя невесомая радость,
Над городом дождь…мой дождь... мои песни и сны…