Алёша герой-испытатель

Ирина Епифанцева
Герой-испытатель выходит на трассу,
Садится в машину, включает мотор...
Смотрите! Да это ж Алёша-проказник,
Герой, "испытатель" салазок и гор.
Вот мчатся салазки, снежинки взлетают,
А ветер ласкает и щёки, и лоб.
Глядите! Алёша "герой-испытатель"
Летит в направлении "Горка-Сугроб".