Трейсер

Strega
На Четвертый экстремальный конкурс - Спортивный» (Первый Конкурсный Проект)
http://www.stihi.ru/2009/09/25/4119


Я - трейсер (гордо!) Мне труда не стоит
скакать по стенам, брать заборы с лёту
Через окно сигаю в гости к тёте
И это - дело самое простое

Доступно всё любителю паркура
Взлететь на крышу - это дело мига
Со мной сравниться спайдермену? - фига!
Как ловок я, понятно даже дуре.

Как той, взгляните, в рот, полуоткрытый
от изумленья, залетают мухи
И не какая-то уродка иль старуха!
Эй Вы, кто с нею, Ваша карта бита!

Теперь её балкон - и цель и прихоть
того, кому подвластны вертикали...

Жаль, что восторги будут лишь в начале,
а после может указать на выход

Ведь спайдермен хорош лишь на экране
Он шляется, а в доме денег мало
Однажды :"Шёл бы ты работать. Я устала.
А лучше, друг мой милый, сразу в баню"

Я знаю это всё не понаслышке
Просить тогда прощенья бесполезно
Вот оттого опять на стены лезу
Иначе от тоски мне будет крышка...