Две недели...

Зинаида Трубицына
Бабье лето с сентябрем повенчано,
Две недели счастья впереди.
Дождь пришёл незванным гостем  вечером.
На ковре из листьев наследил.

Заморозки ярко разукрасили,
Листья на деревьях  поутру:
Желтые, малиновые, красные,
Треплются косынки на ветру.

Бабье лето притомилось от веселья,
Ласково прильнуло к сентябрю...
Есть у нас счастливых две недели,
Чтоб встречать и провожать зарю.

Картинка из интернета