остался один...

Екатерина Сергеева 2
Ты её, увы, не удержал...
Позволил ей одеться и уйти...
Потом, опомнившись, за ней бежал,
Но, видимо, не по тому пути...

Ушла она, забрав с собой рассвет...
И ты теперь живёшь закатом...
Никого с тобою рядом нет...
И кажется конец уж рядом...

Как ты теперь без рук её тепла?
Без смеха и без глупых шуток этих?
А за окном во всю цветёт весна...
Остался ты один на всей планете...

И поздно 4то-то изменить...
Не знаешь даже где она сей4ас...
Тебе ведь в этом некого винить...
И только слёзы катятся из глаз...

создан 9.10.2009г.