Когда умирает любовь... Апрель 2002 г

Влад Маркин
Тихое утро снова расскажет
Как ночью бессонной цветы умирали
И узел печали на горле завяжет
Словами, которые страшно звучали

Разбитое сердце жить не захочет
Разбитое сердце плачет дождями
Судьба за спиною странно хохочет
Судьба за спиною, что сделала с нами

Сжимая в кулак ослабевшую волю
Расправила крылья подбитая птица
Взлетела устало тащить свою долю
Начав все с нуля снова с чистой страницы

Болят страшной болью свежие раны
Кровь нитью багровой свой след оставляет
Любовь еле слышно кричит, что не правы
Любовь где-то там вдалеке умирает

И память уносит в бескрайние дали
В свой пыльный архив на полку положит
Что жизнь создавала, стараясь годами
И будет беречь и хранить, сколько сможет.


(Апрель 2002 г.)