Шудра и лохудра

Владимир Мальчевский
_______________________
(краткое содержание
  сериала)


Она – лохудра.
Подруга шудры.

А это – шудра,
ловец лохудр.

Их религия –
Камасутра,

а говорят,
что Создатель мудр.



_______________