Пьяная

Алена Кириллова
Я ждала её ,жгучую,страстную,

Колдовскую,чуть -чуть сумасшедшую

И,в своём одиночестве, - властную,

А в путях мироздания- вечную.


Наполняя бокал ожиданием,

Я пила его ночью глоточками.

И на Небе писала желание

Лунной кисточкой,звёздными точками.


А проснулась,- бокал вновь наполненный

Нежным шёпотом утра туманного.

Неужели желанье исполнено?

Всё до дна выпиваю! Я - пьяная!!!