Страны надежды...

Николай Копылов
Время в будущее движет,
Жизнь народа со страной
И историю нам пишет,-
Правдой в книжке записной.

Все живут в его мгновеньях,
От цветочков до червей,-
Миг вершит с ним обновленья
В бытие-людей,зверей...

Каждым днём дела творятся,
Бесконечен их рубеж
И мечтают с верой мчаться,-
В доброте своих надежд...

Жизнь в желании сознанья
Хочет дружбу в мир нести,
Чтобы кончились страданья,-
Всех невзгод в её пути.

В созиданьях развалюху,-
Всей страною залатать,
Прочь прогнать всю показуху,
Навсегда закрыть ей пасть.

Обустроить бытовуху,-
Отогнать подальше смерть,
Дать возможность молодухе,-
Хоть пяток детей иметь...

Бескультурья заваруху,-
Интеллектом одолеть,
А бесстыжую порнуху,-
Во всё русское одеть.

Научиться без корупций,
Строить,жить и отдыхать,
Сделав выводы дедукций,-
Совесть к честности призвать.

Чтоб ушли всех бед тревоги,
В счастье жил России кров,-
Стали лучшими дороги,-
Русь была без дураков...

Жизнь жила в идеях верных,
В поколеньях с века в век
И по Марсу прошёл первым-
Наш Российский человек...