Свинская судьба

Егоров Алексей
Был день труда. Хозяин пьян мертвецки -
Он пропивает третий день зарплату…
«Ах, что-то штырит и колбасит неподецки!» -
Свинья рыдала, покидая хату,
Чтоб сесть в машину к мясокомбинату…

09 октября 2009 года, г. Харьков