Животные Мира Тьмы

Екатерина Медведкина
Бывает тело без души,
Сосуд порока и разврата,
И от того, что не имеют,
Спешат, из завести, украсть.
Крушить священные законы,
Прельстить слащавыми речами,
Людей Божественного Света,
Великой Инглии лишая.
Их семена на мир упали,
Чтоб превратить-"иных"-в рабов,
Они дадут земное счастье,
Что не имеют,с них возьмут.