навсегда - никогда

Психея Из Нижнего
За окном настаёт череда
бесконечно-печальных минут.
Я тебе подарю «навсегда» -
это слово из маленьких букв.

За весной настают холода,
за улыбками новая грусть,
в голове застучит «никогда» -
этот медленно тающий звук.

Под ботинками плачет листва,
медных капель размеренный стук.
Мои слёзы – всего лишь вода,
только разница в несколько букв.