Женские радости

Рыбаков Константин Павлович
У женщин радостей не счесть:
то торт по случаю испечь,
то надобно заделать течь
в трубе водопроводной.
То деток в школу проводить,
то крышу дома перекрыть
(а муж? да чтоб ему, едрить! -
всё дрыхнет, как колода!)

Ещё бы надо им успеть
по магазинам пролететь,
и мужа скалкою огреть
за то, что выпил пива.
Уйти в очередной декрет,
сготовить ужин и обед,
упрятать след прожитых лет,
и выглядеть - КРАСИВО!!!