Где же ты?

Ива Жуковская
Где же ты, папа? Что ж не со мной ты?
Слышишь, я жду… я надеюсь на чудо…
Камень на сердце лежит тяжким грузом,
Словно Христу в руки гвозди забиты…

Где же ты, папа? Мне так одиноко,
Больно и холодно в мире без счастья…
Словно в тот вечер – спустилось ненастье…
Люди так слепы и часто жестоки.

Где же ты, папа? Мне так не хватает
Крепкой руки и отцовской заботы…
Я все пытаюсь понять от чего так
Сыне сказал, что Отец покидает?..

Я все пытаюсь понять и представить,
Как было Сыну с Отцом расставаться,
Как Ему трудно было не сдаться –
Нас от грехов своей кровью очистить.

Где же ты, папа..?
Слышишь, я жду… я надеюсь…
                …надеюсь…
09.10.2009год