Принц, ау!!!

Еления Самум
Взято отсюда http://blogs.mail.ru/mail/ars00769/6B5DF2AAD632EA21.html

Арсений Пригожин

Вспоминаю тебя, Принцесса,
Если мне неожиданно зябко,
Если вирусы, если стрессы,
Если муторно, если гадко,

Если к жизни нет интереса,
И замучили злые нападки,
Вспоминаю - тебя, Принцесса!
И в порядке всё...
Всё - в порядке!


Мое:
А я принца всегда вспоминаю
Если мою и глажу, стираю...
И несу тяжелые сумки,
Собираю пустые рюмки,
Оттираю помаду с рубашки,
На звонки отвечаю Наташки,
Ведь она принцесса наверно?
И стройна, как дикая серна?
И я снова мечтаю о принце,
Он возьмет, и мне в дверь постучится!
Заберет в свое королевство,
Познакомит с царским семейством,
Подберет башмачок мне хрустальный,
Взгляд подарит лукаво-нахальный,
Назовет меня Королевой!
И в постель меня бросит смело!

Вот такие мечты о принце!
(Надо б им помочь воплотиться!)