Я не люблю

Валерий 47
О, как я не люблю солидных,
Медлительных и просто  тормозных
И женщин стылых и фригидных,
О мужиках не будем, не живых,
Смотрящих, сериалы в край тупые.
Дегенератов Букиных, Дом – 2.
На всё иное дикие и злые..
Ещё качать умеют всем права.
Наследие совковое, а ныне…
Под наркотою думушка живёт.
Братки катают золотые дыни,
А нищета царапает, гнетёт,
Но люди бьются весело бегут,
По лини стремительного века.
Пусть странными порой зовут.
Мы не уроним имя человека!