в тебе отзовусь тишиной

Психея Из Нижнего
а рояль оказался расстроенным
а мечта оказалась чужой
я её на минуту накрою
снежно-белой большой простынёй
а слова оказались забытыми
а судьба оказалась другой
за твоими глазами закрытыми
отражается холод с тоской

а любовь оказалась отчаянной
беспредельной, ранимой, немой…
я налью нам по чашечке чая
и в тебе отзовусь тишиной