Му-у-у...

Лояль
Рисунок Виктории Кирдий.



- Где ж загуляла пропажа  - хозяйка ?
Рвется наружу мое молоко.
Сочная травка на яркой лужайке
Съедена мною...Теперь нелегко...

Жесткой рукою дай мне свободу,
Все забери - пусть ведро через край!...
Дай мне напиться - просто дай воду!
Где ж ты ? Скорей! Молоко забирай!