Ты знаешь... я хочу, чтоб наши тени

Борис Грешный
Ответ на стих Натальи Алдохиной
Сам чудесный Стих находится по вот этому адресу
http://www.stihi.ru/2009/10/02/7476

Я без тебя... смотрю в твои глаза,
и улыбаюсь, захлебнувшись в грусти,
а время... будто вдруг пошло назад,
но так уныло... как скиталец в пустынь.

Ты знаешь ... я ловлю себя на мысли -
там на стене всего лишь одна тень;
и та моя..., а за стеклом провисли
в ночь облака...  и там такая темнь!
Какое-то безумие бьёт камнем
по некогда стеклом прозрачным снам;
здесь нет тебя... лишь ночь из чёрной ткани,
а за стеклом... Синильга вьёт обман.

Ведь лишь подумать ...за окном деревья
роняют листья, будто пишут сны,
и небо серо... облачилось в  перья,
а вдруг надолго! ...вдруг аж до весны!
Как будто стелет саван ночь на город,
и сонную мусолит вату дум...
я без тебя теперь всё вижу вздором,
как будто жил доселе наобум.

Ты знаешь... я хочу, чтоб наши тени
хоть рядом стали на вон той стене,
и запах плыл от веточки сирени...
Тебе ведь грустно?  ...а как грустно мне!