Мой подарок

Светлана Шестопёрова
Говорила, мне не нужен чайник…
Вы же меня чайником… при всех…
Ах, начальник, кто же вы, начальник?
Думаете, творческий успех
Мне дороже дружбы, пониманья
И совместных внутренних побед?
Не подарок важен, а вниманье,
А его у вас как раз и нет…