Ты...

Натали Сола
Ты ушёл однажды в ночь
                прочь,
Тень оставив на стене
                мне.
Не кори теперь меня
                зря,
Сам не выдержал основ
                слов.

Мной заученная роль —
                боль,
Этой боли камертон —
                стон.
А души моей пожар —
                дар,
Согревающий тюрьму —
                тьму…

Жду теперь, судьбу кляня, 
                дня,
И подарит мне рассвет 
                свет,
Время побежит опять
                вспять,
Разбужу твою любовь
                вновь…

Улыбнёшься в новом дне
                мне
И подаришь вновь цветы
                ты.
И ты спросишь, как тогда:
                «ДА?»
Не услышишь ты в ответ:
                «нет»  ...