Хотел бы я изобразить...

Брат Бакалавра
Хотел бы я изобразить
Кристальный блеск твоих очей,
И сладость мягкую речей
В душе хотел бы сохранить.

Черты прелестные лица
Меня терзают вновь и вновь,
Тех губ точёная краса,
Лукаво вздёрнутая бровь.

Прищурив, хитро ты глядишь.
Насквозь пронзает этот взор.
Не слышу, что-то говоришь,
Гул отвлекает мысли сор,

От наважденья голова
Моя колышется как бант,
И донеслись твои слова:
- Права верните, лейтенант!