У каждого свой крест

Сергей Поляков 2
Печальная мимика, плачущая маска,
Жизнь моя театр, последнее фиаско,
Я не принужденный, свободно обитаю,
Все как и задумал от жизни получаю,

Куда ведет стремленье, на самом деле знаю,
За слова в ответе, на ветер не бросаю,
Все знания свои в трудах я приобрел,
Теперь я понимаю в какую степь забрел,

Тут ветер режет взор мой, конечности сжигает,
Как тяжело прожить тут, господь бог только знает,
Не буду я хвалиться, ведь на лицо тот факт,
Что бьется еще сердце, что жив еще солдат,

Бороться не устану, какой бы не был мир,
Стремленья щит достану, ведь я себе кумир,
Не глядя на невзгоды, сой взор не опущу,
Свой крест, какой бы не был, по жизни протащу.