5. 10. 09. Осень

Аннхен
C каждым утром темнее,
Трудней просыпаться.
Холода лишь сильнее
По улицам мчатся.

Листья, желтея,
Срываясь, кружатся
В прощальном осеннем
Медленном танце...

Ветром сметает
Разбитые планы.
Под листьями тлеют
Воспоминанья.