***

Геннадий Ерошин 2
А нами ведь могли, играя править
А мы того не понимали, жуть
Ходы событий излагать и хаять
Но власть остановила мысли путь.

Я в воду лез, чтоб научиться плавать
Чтоб в море мыслей мне не утонуть
А то захочет рыба меня скушать
Но я смогу копьём ту рыбу ткнуть.

Жесток мир мыслей, жестче,  чем Природа
Природа даст укрыться и уснуть
А мыслью на тебя идет охота
И сердце мыслью могут нам проткнуть.

Христос сошел, чтоб нашу жизнь потрогать
Христос сошел, чтоб нашу жизнь понять
Но нашей власти лучше здесь не трогать
Она сильна святых своих распять.

Но мысль сильна их разнести по Свету
И их доход весь превратиться в прах
Мы говорим, что призовут к ответу
Всех тех, кто не познал святого  страх.