Города

Ольга Стужная
я в городе своем стираю ночи
слезой вонзившейся в живот
без тебя...
за километров сотни
от города в котором ты живешь...
я в городе своем считаю звуки
что топчутся сердечной болью
без тебя...
ложась тавром на душу,
что в городе твоем я не с тобою...