Камни

Александр Доберман
Волна седых и увядших волос,
Как река засохнет – редеет.
А в жизни все больше черных полос,
От них даже мысли немеют.

Как много раскидано было камней
В степи при тяжелом тумане.
Как много и глупо испорчено дней
Сейчас только дырка в кармане.