Единоличник

Сергей Поляков 2
Я видел раньше только нежность,
Любовь и ласку, доброту,
Сейчас наверное я вырос,
Чего хочу, сам не пойму,

Стремлюсь в мираж пустых желаний,
Обидев тех кого любил,
Спешил всю жизнь, не замечая,
Всех тех, кто мне роднее был,

Я обижал не сознавая,
Родных и близких мне людей,
Я убивал не убивая,
Ту истину что всех главней,

Я жил как жил, себе лишь в радость,
Не замечая ни чего,
Так все прошло да растерялось,
Ушло последнее тепло,

Того родного человека,
Что до конца со мною был,
Видать я поздно спохватился,
Все то что было, все забыл,

Всю тонкость нежность отношений,
Порывы страсти, эпизод,
В котором как никто любили,
Где нежности расцвел цветок,

Где я порхая словно птица,
Под дивным небом голубым,
К тебе летел к тебе стремился,
За диким чувством, и родным.