Подруге

Екатерина Смородина
Не переживай ты моя подружка
Ты надеялась выйти в свет
Полюбила ты просто игрушку
Обнаружив, что пульта нет.

И когда ты встаёшь на рассвете
Ты думаешь и мечтаешь о нём.
Мы ещё пока только дети,
Но твоё сердце пылает огнём.

И когда ты спать ложишься
Закрываешь глаза...и во сне
Снится он...безымянный мальчишка
Что разбил твоё сердце...НЕТ!

Ты должна как-то с этим бороться
Ты должна найти правильный путь.
И пока силы твои не ослабли
Ты должна эту палку согнуть.

Ты должна побороть свою слабость
Ты должна победить свою грусть
И на встречу ты жизни упрямой
Ты должна улыбаясь шагнуть!

Пусть пока это только советы
Пусть пока это только игра
Ты воспользуйся ими подружка
И забудешь его навсегда!

 2000г.