Время не...

Александр Тимаков
Время не разбросало
Пламенных чувств накал.
Похоже, любить ты устала?
А я, представь, не устал.

И в гулкой тиши вокзала
Каждый из нас понимал
Все то, о чем ты молчала,
И все, что я не сказал.