Как назвать?

Мария Борисова-Ипокрена
Да, тот предатель, кто - предал!
Да, тот вам враг, кто в вас стрелял!
Но как назвать того, кто любит,
И вас своей любовью губит?!

Искусно, чередою дней,
Он льёт смертельный вам елей.
И травит душу вам нещадно,
Неотвратимо, беспощадно...

Да, ты меня не предавал!
И тёмной ночью - не стрелял!
Но ты  убил во мне - меня...
Какое имя - для тебя?!

19.05.00