Расплата

Жизнерадостная Хильда
Незаметно утекает
Середина сентября,
Золотыми пятаками
Вся усыпана земля.

Осень, выкрасив березы,
Платит желтою монетой
За грядущие морозы
И украденное лето...

фото своё.