Управляющий

Стружка
Мой мозг серпантинная фабрика,
Взорвется раскрашенным праздником.
Кусочки, летящие в сумерках…
Детишки поднимут на чешечках.

И вдаль понесутся осколочки.
Никем не приметной головушки.
Заплачет осинка кровавая.
Опять я Иуда забавная.

НЕТ!!!
Стойте.

Я так люблю морозный воздух.
И корки с лужей под ногами.
И пусть опять промокнут ноги.
Я их хрустела так забавно…

И солнце у Луны наверно в зависти.
Окраской оделось таки бледною.
Туманом землю не закутаешь,
Светило уходи скорей на зимнюю.

Листья, зачавканные в лужице.
Все что осталось от фабрики.
Крики и визги веселые.
Взрывы….
…и смех управляющего.

(Прошу прощение у прочитавших)