От поэта логопеду. Звук Ж

Алексей Клоковский
Напряженье Женю жжёт.
Дня рожденья каждый ждёт.

***

Пожалейте маму, ну же!
Маме тоже отдых нужен.

***

Женя любит упражненья.
Выжимает штангу Женя.

***

Жаба жалуется жалобно:
"Никому не жалко жаб".
Эти жалобные жалобы
Не разжалобят ежа.