За окном звенят капели

Любовь Ясиневская
За окном звенят капели,
Песнь любви они запели.
В этой песне я звучала,
В ней есть нежности начало.

Слышишь листьев шелест тихий,
Будто вихри все утихли?
То любовное признанье,
Страстных губ моих  дыханье.

Птичий щебет всюду слышишь,
На деревьях и на крышах?
В звуках тех моя забота,
Ежедневная работа.

Видишь яркий лучик солнца
Заглянул к тебе в оконце –
Это я с тобою рядом,
Растворюсь под тёплым взглядом!

Мы пройдём одной судьбою,
Радости деля с бедою.
Испытаем все мгновенья
Теплоты и откровенья.

9/10/2009 год