Весна

Виктор Блех
Ждать весну-такая прелесть!
Как легка ее рука!
Солнце выстрелом, не целясь,
Попадает в облака!

Под лучом его тревожным
Потеплеет все вокруг
Талый снег и бездорожье
Превратятся в сочный луг!

Загудят шальные пчелы
И земля подарит цвет!
Чтобы каждый стебель голый
Превратиться смог в букет!

Да, мой друг, весна-награда.
Чувства, встречи и мечты…
И ведет Амур нас взглядом
В мир любви и красоты!
2006г.