***

Андрей Гольдман
               
Пирсингом носик в подушку зарылся
Мягких волос водопад заструился
Глазки в подушечной норке сверкают
Спи,засыпай,моя дорогая!

Пусть месяц ясный твой сон освещает,
Ангел-хранитель от бед защищает.
Я с ним на пару тебя охраняю.
Спи,засыпай,моя дорогая!

Спи ,моя радость ,усни поскорее
Вечера утро всегда мудренее
Много хорошего завтра  случится.
Будешь смеяться и веселиться,
А все плохое уходит пускай.
Спи,дорогая моя, засыпай!