На чем стоит мир

Алла Шарапова
НА ЧЕМ СТОИТ МИР

  Мир стоит на трех китах?
 Будем к жизни ближе.
 Мир стоит на трех котах –
 Черном, белом, рыжем!

 И Атлантам трем подстать
 Три Кариатиды,
 Помогают мир держать
 Три ко-ти-та-тиды.

 А когда подустает
 Маленькая стая,
 И хозяйка в круг встает
 Мир держать – седьмая.