Расстрел

Александр Доберман
Театр действий боевых
И полоса прифронтовая –
Кровать большая на двоих
Стоит, все войны вспоминая.

О, сколько было их на ней!
Рвались снаряды сладострастно!
Средь гор подушек, простыней
«Еще!» - просил твой голос властно.

Это приказ, в ушах звеня.
Я, подчиняясь, выполняю!
И залпом мощного огня
Я твое тело расстреляю!