по какому-то странному случаю

Психея Из Нижнего
по какому-то странному случаю
начинаю теребить волосы
я хотела бы быть лучше
а еще – чтоб ни с кем не сравнивать

мучает

по какому-то странному поводу
я рисую на коже полосы
ненавижу входить в автобусы
и других для себя останавливать

скучно

по каким-то странным выпискам
по сюжетам, по линиям, вывескам
я иду до тебя на ощупь
а ведь думала – всё будет проще

по какой-то странной приходи
мы оставили завтра – без имени
мы оставили солнце без города
и друг друга без нового повода

проводы